Harcomas Lantai SG No. 74
Jl. Arteri Mangga Dua Raya, Jakarta 10730
Phone : 021-6230 3780 / 3000 4964
SMS Only : 0877-800-669-50
email : sales [at] oc2computer.com
email : support [at] oc2computer.com

Office Hour : Senin - Jumat 10.00 - 18.00
Sabtu 10.00 - 16.30, Minggu/Hari Besar Libur

Untitled Document
New Page 1
 
New Page 1

Visitors


Search Products

Product Category

MyCSSMenu Save Document

Testimoni

"makasi oc2computer.com......barang pesenan dh sampe ke tasikmalaya,,,packingnya rapih banget..sesuai pesenan...top deh buat oc2computer."
 
RAHMAT
17 Desember 2014 / 12:02:12
Tasikmalaya

"Mau belanja komputer online dan terpercaya, disini tempatnya. Pelayanannya ramah dan bersahabat, kemaren beli HDD Hitachi 2,5" tgl.19Nov2014 besoknya dah sampe. Ayo jgn ragu lagi tuk belanja keperluan komputer anda disini, thx oc2 :)"
 
Ridwansyah Tirta
21 November 2014 / 05:24:05
Serang

"hai temen2 dak usah browsing2 kemana2 deh,lau belanja online alat 2 komputer di sini paling lengkap n murah,baru pertama kali transaksi tapi rasanya kayak udah berlangganan lama dengn oc2 computer n yang penting di jamin aman lho friendly bgt deh....gk perlu was was deh....yang paling saya sukai pac"
 
Batara Lesmana
09 November 2014 / 09:48:58
pemangkat-Sambas

Online Support

Sales 1
Sales 2
Sales 3
Sales 4

1 1 1 1 1 1

OC2 Computer (OC2 Komputer) merupakan toko komputer online yang berlokasi di Mangga Dua, Jakarta. OC2 Computer menyediakan berbagai produk komputer desktop custom (rakitan) maupun branded, notebook, peralatan networking (jaringan), aksesoris pendukung komputer, kamera beserta perlengkapannya dan berbagai lifestyle gadget. Kami melayani penjualan secara online dan dapat dikirimkan ke seluruh wilayah Indonesia (dengan menggunakan jasa TIKI/JNE berasuransi dan beberapa jasa ekspedisi lainnya).

OC2 Computer adalah merupakan Exclusive Dealer untuk produk Intel, AMD, ASUS, Gigabyte, Asrock, MSI, Tyan Serverboard, Corsair Memory, VGEN Memory, XFX, Digital Alliance, Power Color Video Card, Western Digital Hard Disk, Seagate Hard Disk, Toshiba Hard Disk, Transcend External Hard Disk Drive, Canon, Nikon, Fujifilm, Olympus dan masih banyak lagi.

OC2 Computer memiliki spesialisasi dalam mendesain & menyediakan produk-produk computer desktop untuk aplikasi khusus seperti : Gaming System, 3D Rendering Workstation, Workstation untuk pemetaan/topologi, Workstation untuk broadcasting dan Overclocking Service.

Kami juga menerima pembayaran menggunakan Debet BCA, Visa & Mastercard untuk pembelian langsung di toko kami.

Kami berusaha untuk selalu memberikan harga se-update mungkin, tetapi karena fluktuasi harga setiap hari maka untuk Informasi harga terkini, informasi ketersediaan barang & informasi tambahan lainnya, silahkan langsung menghubungi sales/marketing support kami.

Selamat berbelanja.

 


TESTIMONI ANDA

"wah pertama tau OC2 dari forum chip, byk bgt testi yg positif dr toko ini. sejak itu jd penasaran dan pas kebetulan mao rakit PC, jd deh cobain dsini. hasil nya TOP, pelayanannya MANTAP, orangnya ramah2 dan yg plg penting ditanyain apa aja jg ngerti dan bisa kasih saran yg BENAR. uda 4kali ngerakit "
 
Ridwan
20 Agustus 2011 / 09:13:56
ridwanstd86@hotmail.com
 
"baru pertama deal online ma oc2, ternyata harganya sama aj dg "tetangga" yg ngakunya murah ;) respon kiriman cepet, yg penting pelayanannya top, gk pake antri... maju trus oc2, harganya sip & servis ok trus oc2"
 
Beno
20 Agustus 2011 / 04:25:30
biguy88@yahoo.com.sg
 

 

 
 

www.oc2computer.com @ 2011 | AHM

All Right Reserved