Harcomas Lantai SG No. 74
Jl. Arteri Mangga Dua Raya, Jakarta 10730
Phone : 021-6230 3780 / 3000 4964 / 3000 5464
Pin BBM: DBD4C608 / DD11FC0C / Line: oc2computer
Whatsapp : 0877-800-669-50 / 0812-12-70-7787

email : sales@oc2computer.com
email : support@oc2computer.com

Office Hour : Senin - Jumat 10.00 - 18.00
Sabtu 10.00 - 16.30, Minggu/Hari Besar Libur

Untitled Document
New Page 1
 
New Page 1

Visitors


Search Products

Product Category

MyCSSMenu Save Document

Testimoni

"Barang Lengkap, Harga rasional, Pelayanan cepat. Happy shoping di OC2Computer "
 
Adi Yustanto N
18 Oktober 2016 / 02:44:14
Banjarnegara

"Still the best performance shops in jakarta. Been a regular cust for over 8 yrs. Great job!"
 
Jeffrey Simmons S.
26 September 2016 / 01:37:38
Jakarta

"Kalau ada yg dari barat Indonesia, saya dari ujung Timur Indonesia. Mulai dari LCD, laptop, sampai berbagai aksesoris, semuanya konsisten harganya, pelayanannya, servisnya. Thx OC2"
 
Clement Fery
25 Juni 2016 / 08:32:34
Biak

Online Support

asih_oc2@yahoo.com
heni_oc2@yahoo.com
oc2computer01@yahoo.com
WA: 087780066950
BBM: D334781E
APA KATA MEREKA - TESTIMONI

18 Oktober 2016 / 02:44:14
 
"Barang Lengkap, Harga rasional, Pelayanan cepat. Happy shoping di OC2Computer "
 
Adi Yustanto N
Banjarnegara

26 September 2016 / 01:37:38
 
"Still the best performance shops in jakarta. Been a regular cust for over 8 yrs. Great job!"
 
Jeffrey Simmons S.
Jakarta

25 Juni 2016 / 08:32:34
 
"Kalau ada yg dari barat Indonesia, saya dari ujung Timur Indonesia. Mulai dari LCD, laptop, sampai berbagai aksesoris, semuanya konsisten harganya, pelayanannya, servisnya. Thx OC2"
 
Clement Fery
Biak

23 Juni 2016 / 12:16:06
 
"Awalnya sempet ragu, tapi pas pesan secara online Alhamdulillah.. Paket sudah sampai dengan cepat."
 
Leo
Tangerang

06 Juni 2016 / 07:34:40
 
"Tidak kecewa belanja di OC2, pelayanan cepat, respon cepat.... SSD nya udah sampai, packaging rapih.... "
 
Adhityo
Ujungpandang

02 Juni 2016 / 04:54:12
 
"Tidak ragu order ke oc2 walaupun saya di ujung barat Indonesia. Pengiriman cepat. TOP!"
 
Ridwan
Biak

02 Juni 2016 / 04:51:21
 
"sudah langganan di oc2 sejak thn 2014, servis nya selalu konsisten dengan harga yg selalu bersaing... terimakasih oc2"
 
Ryandi
Bekasi

15 Januari 2016 / 03:19:44
 
"Pengiriman Cepat, belanja level maksimum pun dilayani dgn baik. Oc2 Oke dech..... Special Mbak Heny nya.... Tanks banget Banget y...."
 
Tono Prasetyo
Dharmasraya - Sumatera Barat

13 Januari 2016 / 03:48:47
 
"mulai kenalan dgn Oc2 terakhir 2thn lalu pembelian kurang lebih 55jt &120jt respont Oke sih Tapi discontnya tipis.. mudah2 tahun 2016 ini klo beli pc ada diskon yg byk.. Dan klo bertamu ketoko suguhanya udah berubah... (aqua gelas mulu) Hehehe piss.. lah semoga makin Lancar aja tokonya.. "
 
anando prasetyo
cibubur / Jakarta timur

04 Januari 2016 / 07:22:30
 
"baru pertama belanja hardware secara online, pelayanan memuaskan meskipun sudah hampir menghadapi hari libur, barang juga sampai dengan baik dan tepat waktu, terima kasih oc2computer.com"
 
syahifur rahmat
Kuala Pembuang, Kalteng

28 November 2015 / 12:16:24
 
"Udah yang Ke 2 Kali Belanja Di OC2 Computer Yang Pertama Mikrotik RB750r2, Sekarang RB450G udah Nyampe Juga, Tapi Belum di Tess. OC2 Computer Memang is the best dan terpercaya.."
 
ADAM
Gorontalo

25 November 2015 / 09:00:45
 
"yg ane suka itu ... responsif cs onlen-nya, jadi lebih kerasa ijab qobulnya :). ty OC2, semoga makin sukses "
 
mister
tangsel

08 September 2015 / 11:05:09
 
"Sya pesen DDR 3 V-Gen & Micro SD. Barang pesanan sudah sampai sesuai spec yg diminta, pelayanan cepat. Recomended seller. Pertahankan OC2. "
 
Atep Cece
Karawang

25 Agustus 2015 / 01:15:15
 
"Pokoknya mantap deh, recommended seller. Ngecek sana sini di tetangga sebelah, harganya paling mantep di toko ini. Gak pake lama ngantri dan naik - naik escalator kaya tetangga sebelah. Sudah beberapa kali rakit dan beli vga card (HD 6570) langsung joss nyala. Bakal recommend toko ini ke temen" yang"
 
Andy
Jakarta

31 Juli 2015 / 04:00:57
 
"Mobo ama prosesor udah nyampe dengan selamat,Langsung di tes, tidak ada masalah,keraguan belanja on line terformat dengan tibanya barang pesanan.jangan ragu dechh..makasi buat Oc2.Komputer.com"
 
Haris
Manado

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | > | >>
 

www.oc2computer.com @ 2011 | AHM

All Right Reserved